`
공지사항
일반형 게시판 뷰 페이지
[이벤트] 홈페이지 리뉴얼 참여 이벤트 Hit.30222 2020-12-09
첨부파일 : 등록된 첨부파일이 없습니다.

에듀코카 홈페이지 리뉴얼 참여 이벤트
여러분의 의견을 들려주세요!
콘텐츠 인재양성사업의 다양한 아이디어 제안과
새롭게 리뉴얼 된 ‘에듀코카’ 홈페이지를 리뷰해주세요!

우수한 제안과 의견을 선정하여 선물을 드립니다. 

이벤트 내용
이벤트 01 
“콘텐츠 인재양성사업! 당신의 생각이 궁금합니다!”
인재양성사업 (창의인재동반, 콘텐츠원캠퍼스, 실감 콘텐츠 창작, 콘텐츠임팩트, 콘텐츠스텝업 )  
   참여 경험을 바탕으로 한 다양한 의견 또는 사업 아이디어를 제안해주세요! 
   우수 제안으로 선정되신 10명에게 도서문화상품권(3만원)을 드립니다

이벤트 02 
“새로워진 에듀코카 홈페이지 리뷰를 남겨주세요!”
새롭게 리뉴얼 된 에듀코카 홈페이지를 둘러보시고 리뷰를 남겨주세요!
   우수 리뷰로 선정되신 20명에게 스타벅스 디저트 세트를 드립니다!

참여방법
01 홈페이지 둘러보기
02 ‘함께:톡톡’ 메뉴 클릭
03 ‘참여하기’ 게시판 선택
04 제안 및 의견  남기기

이벤트 상품
도서문화상품권
우수 제안 10명 선정
스타벅스 디저트 세트우수 의견 20명 선정

이벤트 기간
2020.12.09 ~ 12.20

홈페이지 둘러보기